Beneficios del Aceite de almendras

Beneficios del Aceite de almendras

El aceite de Almendras es perfecto para evitar la aparición de las estrias, y tambien para la desaparición de estrias "nuevas". Entre otras cosas muy positivas para nuestro cuerpo...

1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

Te recomendamos que te apliques aceite de almendras después de la ducha, ya que de ésta manera tu piel absorberá mucho mejor y rápido el aceite.

2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.

4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales.


Patrocinados
Disfruta de tu cuerpo y luce más guapa con quierete.com. Un año más ofreciendote el mejor contenido.
Copyright © 2003-2014 Quierete.com. Todos los derechos reservados.

contacto - datos identificativos - aviso legal - publicidad